LawBreakers: обзор

E-mail Печать PDF

С самого начала может показаться, что игра LawBreakers – это копия знаменитого Overwatch. Здесь также представлено восемнадцать различных персонажей, которые делятся на девять категорий. В игре есть пять режимов, предусматривающих совместные выполнения заданий, а не просто стрельбу. Способности восстанавливаются с течением времени, ульты здесь также накапливаются, как и в предшествующей игре. Однако уже после первого тура игры, все эти сравнения окажутся нелепыми. LawBreakers имеет более быстрый, бодрый геймплей, и совершенно другой сюжет.

Особенности игры

В LawBreakers никогда не встречаются ситуации, когда из-за одного злодея разваливается целая команда, и нет определенного деления танков, медиков и атакующих. В начале тура пять игроков выбирают для себя класс, они тренируются, а затем отправляются на сражение на симметричных игровых картах. Обучения в игре нет как такового. Так что приходится буквально разбираться со всеми тонкостями по ходу игрового процесса. Однако это вовсе не сложно, ведь каждый герой имеет свои главные способности.

Первые связаны с передвижением – один персонаж совершает подкат, а другой имеет возможность быстро бегать, а у третьего есть способность летать. Далее у каждого персонажа имеется собственное преимущество в сражении – один может подставить щит, а второй имеет способность лечить своих коллег. В игре есть еще ульта – она накапливается медленно, но процесс можно ускорить поддержкой и убийствами.

Как проходят сражения?

У всех героев разное оружие, за счет этого для каждого персонажа предусмотрен свой геймплей. Однако в этом случае нет слишком слабых или сильных героев. Все могут стать участниками сражения и победить врага. Даже медик является боевым, он может показать себя в бою не хуже других персонажей. Он лечит своих союзников после нажатия одной кнопки, после чего к выбранному персонажу подлетает дрон. Так что процесс лечения быстрый, а медики и вылеченные герои могут продолжить преследование противников и обстреливание их снарядами.

Однако если в команде играют такие люди, которые только бегают за врагами и не выполняют своих главных задач, то процесс игры немного усложняется. Неоднократно встречаются такие игроки, которые вообще не пытаются даже встать на точку для захвата и не пробуют пробивать вражескую оборону, чтобы украсть снаряды с их базы. Возможно, так играют новички, которые пока не успели разобраться в интерфейсе игры. Поэтому они не понимают суть режима. Но в действительности им, скорее всего, просто это не нужно.

Зато, если команда играет ради общей победы и защищает свои точки, атакует с разных сторон и своевременно применяет все свои способности, игры могут стать невероятно зрелищными и увлекательными. Так что самое главное для LawBreakers – выбрать хороших союзников, которые всегда придут на помощь, ведь эта игра в первую очередь командная.

 

Обновлено ( 02.09.2017 09:21 )  

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 19 гостей онлайн