Главная Новости

Новости

Роль компьютерных игр в снятии стресса

Сегодня мы живем в очень быстро функционирующем быстро меняющемся мире. Если у вас нет способа избавиться от всего стресса, который накапливается в нашей повседневной жизни, это может очень плохо обернуться. У всех нас есть свои методы, чтобы снять стресс и успокоиться в конце тяжелого дня. На самом деле это может быть очень опасно, если у вас нет хорошего способа смягчить весь этот страх. Сердечные заболевания и психические заболевания являются серьезной проблемой, когда вас постоянно бомбардируют стрессорами без какого-либо способа расслабиться. Сегодня мы изучим, какова роль компьютерных игр в снятии стресса?

Польза игр

Многие люди недовольны игрой в видеоигры, потому что они считают, что это контрпродуктивно, и это приведет к гораздо меньшему количеству выполняемой работы. Пока они используются в умеренных количествах, они действительно могут увеличить производительность. Модерация является ключевым словом здесь, потому что очень легко увлечься играми и тратить много времени. Существует очень большая разница между игрой в течение нескольких часов подряд, по сравнению с игрой в течение нескольких минут пару раз в день.

Подробнее...

 

Игра Sin Slayers

Иногда появляется ощущение, что разработчики индии-проектов, которые выпускают свои игры, думают что приветствует графика под старину и жанр в стиле RPG. Этого достаточно для внимания аудитории и успеха игры, но в действительности этого мало. Тому примером стала игра Sin Slayers.

Описание игры

Действие игры Sin Slayers разворачивается в Долине грешников – жуткое место, зажатое между мирами, где живут и сражаются между собой падшие души и озлобленные монстры. Наши герои также оказались тут не по своему желанию. И теперь, чтобы покинуть долину, им необходимо преодолевать все смертные грехи – точнее боссов, которые их олицетворяют. Правда, вначале в каждой области нужно победить зама основного негодяя, а затем появится возможность дополнительно пройти эту же локацию с уже усиленными врагами и встретиться с Завистью, Обжорством, Ленью, Похотью, Яростью, Алчностью и Гордыней. После преодоления греха в церкви открывается одна из семи печатей, и вы приступаете к следующему греху.

Подробнее...

   

Игра Astral Chain

Удивительно, что игра Astral Chain, которая до выхода имела все признаки супер-хита, ожидалась с наименьшим хайпом. Вероятно, дело в том, что это эксклюзивный продукт для одной консоли. Либо причина в слабом маркетинге, который даже не подогрел атмосферу к релизу. А возможно, проблема в слишком позднем выходе анонса. В любом случае это новая франшиза и интересный продукт с необычным сеттингом.

Описание сюжета

Если русская полиция занимается разгоном демонстраций граждан, то у полисменов мультикультурного городка Ковчег в 2078 году более сложная задача. На последнее убежище людей из параллельного измерения нападают химеры – монстры. Они способны заражать человечество и перемещать людей в свою астральную реальность, и простое оружие против монстров бессильно. Чтобы побороть эти атаки полиция учится подчинять химер себе. Монстра сажают на особую астральную цепь за счет прибора Легат, затем химера выполняет все задания обученного копа и называется уже не монстром, а легионом.

Подробнее...

 

Игра Gibbous: A Cthulhu Adventure

Когда заходит речь о Трансильвании, сразу возникают такие ассоциации, как высокие средневековые крепости и жестокие вампиры. Казалось бы, каким-то независимым разработчикам сама судьба предназначала сделать игру обо всем этом. Однако румынская студия Stuck in Attic легких путей не ищет. Ее дебютный продукт под названием Gibbous: A Cthulhu Adventure в первую очередь навеян рассказами Лавкрафта. Впрочем, в игровой истории все-таки нашлось место и для родины Дракулы.

Описание игры

Не следует полагать, что это мрачная игра. Несмотря на настораживающий источник образов и идей, этот квест станет приключением, насыщенным юмором и элементами классики. Сюжет здесь крутится вокруг явлений и вещей, которые нам знакомы из творческой деятельности Лавкрафта. Здесь есть и придуманный Некрономикон, и служители культа, одержимые своими идеями, и упоминание отца Дагона и матери Гидры, и, безусловно, Ктулху, вынесенный в подзаголовок. Действие игры разворачивается в американском городе Даркхем. Один из главных персонажей – детектив Дон Кетайп, находится в поиске зловещей книги, однако оказывается в плену культовых служащих. Некрономикон в это время по случайности попадает к библиотекарю Базу Кервайну – это второй главный персонаж, который просто очутился не там, где нужно.

Подробнее...

   

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 50 гостей онлайн