Главная Новости

Новости

Игра Shenmue 3

Первая версия Shenmue от японского производителя вышла в 1999 году, и тогда она совершила истинную революцию в этом жанре. Продукт полюбился своим оригинальным геймплеем, сюжетной интригой, насыщенной подачей и проработкой мира, который был раскрыт до самых мелких деталей. Вторую часть выпустили в 2001 году. Она еще больше погрузила геймеров в историю Ре Хадзуки, а эффектная концовка словно оборвала сюжет на половине слова, оставив загадочную интригу для третьей части. Ее пришлось ждать целых восемнадцать лет.

Почему третья часть шла так долго?

Все дело в раздутом бюджете. Ведь семьдесят миллионов даже по современным меркам – сумма огромная, а для игры тем более. Проект провалился с треском в плане продаж, а позитивные оценки критиков и пользователей не убедили издателя сделать продолжение серии. А ведь с самого начала создатели планировали продолжать историю главного героя аж в шестнадцати частях. И вот в 2015 году неожиданно было анонсировано продолжение игры. Несмотря на большой временной разрыв, издатель дал четко понять, что первоначальная задумка останется прежней. Игра Shenmue 3 продолжает историю первой и второй части.

Подробнее...

 

Игра Infected Shelter

Смотря на современные игры, так и хочется сказать, что самая главная их беда – они слишком серьезны, нужно ведь веселиться. С серьезным и умным лицом мы выживаем в игре, что-то планируем, рассчитываем, копаемся в оружии, сражаемся, допускаем ошибки, умираем и снова отправляемся в бой, чтобы самим спастись, и спасти весь мир. В игре Infected Shelter также все вроде серьезно, снова постапокалипсис и потребность сражаться с целыми толпами различных тварей. Однако при этом здесь царит абсолютно безбашенный панковский дух, а среди персонажей есть девушка с гитарой и внучка с дедулей-инвалидом в коляске. Причем, этой коляской можно расправляться с врагами.

Инвалиды против зла

Вроде бы в игре Infected Shelter присутствует сюжет, но только в виде фона. Как показывает стартовый ролик, рейдеры похитили много человек и увезли их всех куда-то. И теперь нам нужно спасать похищенных, расправляясь с толпами гадов. Затем каждый спасенный человек появляется на базе, чтобы выдавать нам полезные предметы и всякие улучшения.

Подробнее...

   

Игра MediEvil 2019

Самая первая игра MediEvil была выпущена еще в 1998 году на первой версии PlayStation. Она получила массу поклонников, благодаря ее мрачному дизайну, похожему на работы Тима Бертона, а также саркастичному английскому юмору – игра же была сделана англичанами. Через двадцать один го компания Сони выпустила ее ремейк, который уже стал эксклюзивом для PS4. За свежесть обновленной игры отвечала американо-канадская студия. Узнаем, что интересного в новой MediEvil.

Интересный ли сюжет в MediEvil 2019?

Сэр Дэниэл Фортескью в своем королевстве считается героем – ведь именно этот воин сто лет тому назад привел свое войско к победе над зловещим колдуном Зароком и убил его своими руками. Но легенды иногда обманывают. В действительности наш доблестный рыцарь погиб первым в бою от стрелы. А Зорока победили совсем другие воины. Через сто лет злодей вернулся в мир и воскресил разношерстную нечисть, в том числе и Дэна Фортескью.

Подробнее...

 

Игра John Wick Hex

В игре John Wick Hex эпопея о киллере, который из-за одной собаки расправился с десятками мафиози, полностью превратилась в комедию. При этом ее авторы не скрывают такого намерения. Киану Ривз скачет в центре Нью-Йорка на коне. В это время бабушка, будто на вокзале, повторяет, что до отправления контракта на Уика остается всего час. Затем киллер по кличке Баба-яга книжкой с русскими сказками убивает огромного головореза.

Видеоигра по знаменитой кинофраншизе

John Wick Hex – это игра по первому фильму о Джоне Уике. Поэтому многие ждали подробного рассказа о жизни знаменитого белоруса, однако создатели игры подошли к вопросу более серьезно. В сюжете рассказывается о том, что Уик старается спасти Уинстона – владельца Континенталя в Нью-Йорке, а также его сотрудника Харона. Парней похитил злодей Хекс. Это все происходит еще до встречи Джона с его женой Хелен.

Подробнее...

   

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 3 гостей онлайн