Главная Новости

Новости

Игра Warlocks 2: God Slayers

Платформеры сейчас считаются чуть ли не универсальным направлением игр, на их языке можно рассказать любые истории, создавать любые сюжеты: от динамичных до философских притч. Но случается и так, что лучше бы авторы вместо этого жанра применяли какую-то другую механику. Примером тому стала игра Warlocks 2: God Slayers.

Первая ее часть Warlocks vs Shadows была выпущена в 2015 году и представляла собой экшн с механикой платформера. Продукт был неплохим с сюжетом, интересной графикой, различными героями, полезным лутом и прокачкой, веселым кооперативом, любопытными боссами. Однако вместе с этим было много минусов – здесь были баги, неудачное управление, не самая лучшая боевая система и очень живучие злодеи. По идее, сиквел должен был стать работой над прежними ошибками, к счастью, прошло уже четыре года, и за этот срок можно было что-то исправить.

Подробнее...

 

Игра Eagle Island

Как правило, в играх платформерах главный герой расправляется с противниками, держа в руках оружие или меч. В Eagle Island стандартная механика несколько отличается – вы здесь выступаете как сокольничий, а урон наносите на вы, а ваша сова. Поэтому главный герой Квилл не может существовать без своего питомца Кодзи. Однако есть ли здесь нечто еще, ч то отличает игру от прочих представителей жанра?

Описание игры

Изначально Eagle Island кажется приятной и забавной, после вступления, где лодка Квилла потерпела крушение из-за молний, попавших в нее, игрок тут же отправляется на исследование неизвестного острова. Все, как обычно – прыгаете, бегаете, цепляетесь за уступы, в плане способностей протагонист удивить ничем не сможет. Зато управление довольно удобное – герой не летает по воздуху и не скользит по земле, так что неудачные прыжки здесь почти не приходится совершать.

Подробнее...

   

Прохождение игры Heavy Rain

Игра Heavy Rain мгновенно получила культовый статус, став на долгие годы первой игрой, которая ассоциируется с интерактивным кино. Критики не пожалели высоких оценок, а рекламные материалы обещаний. В рекламе было сказано, что это фильм, которым игрок может управлять. Четыре персонажа, каждый из них может умереть, а игра будет продолжаться без его участия. Ход истории зависит исключительно от ваших действий. На что готовы вы ради спасения своих близких? Геймеры решали, что на многое, и обычно восторженно отзывались об игре.

Впрочем, ничего нового открыто не было. Идея скрестить фильм и игру витала в воздухе, и уже к 2010 году успели выйти новые продукты. Конечно, Heavy Rain все еще держится особняком, поскольку это первое и действительно популярное произведение в данном жанре. Масштаб просто потрясает: реалистичность анимации, населенный город, более двух тысяч страниц со сценариями и лучшая графика.

Подробнее...

 

Игра Reventure

Компания Bethesda в начале 2019 года анонсировала новую игру Deathloop о двух бойцах, застрявших во временной петле. Так уж вышло, что незадолго до этой рекламы вышел обыкновенный платформер Reventure , который тоже в определенной степени можно сравнить с днем сурка. Здесь героям также нужно будет умирать, проигрывать и начинать все сначала. Однако настроение в Reventure боле ироничное и яркое.

Приключения в повторении

В игре день сурка всегда начинается одинаково. Герой просыпается в своей кровати, идет к королю на встречу и получает от него задание – спасти принцессу, которую похитили. Для этого необходимо взять знаменитый меч, находящийся в пещере. Однако приключения и подвиги могут завершиться, так и не начавшись толком. Ударили стражника мечом – и все, посадили вас в тюрьму. Если споткнетесь о камень около дома, то поломаете кости. Прыгните в воду, не увидев табличку «Опасно, пираньи», вас тут же съедят хищницы, а на экране появится сообщение, что либо герой не увидел табличку, либо был дураком.

Подробнее...

   

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 36 гостей онлайн