Главная Новости

Новости

Игра Bloodroots

Новую игру Hotline Miami фанаты, скорее всего не дождутся, поэтому в каждом новом экшене ищут достойного наследника боевика. Но никто не торопится создавать клонов, все равно таких же восторгов они не смогут вызвать. Создатели подобных игр всегда стараются в них добавить что-то свое. У Bloodroots есть отличия в динамике и арсенале – данный продукт не кажется копией Хотлайна, хотя очевидно, что было источником вдохновения.

Чем отличается игра Bloodroots?

Пожалуй, достаточно только того, что почти любой тип оружия в Bloodroots рассчитан всего на три применения. Подавляющееся большинство объектов и вовсе бесполезные после первого. Но если во многих других продуктах ломающее оружие выглядит как бесполезная механика, то здесь просто замечательно реализована идея. Практически все, что вы видите на уровне, может быть опасным для жизни предметом: рыбы, утки, илы, ведра, топоры, лестницы. Если во время драки сильно повредилась постройка, деревяшки, которые от нее отвалились, также пригодятся.

Подробнее...

 

Игра Onimusha: Warlords

Классика, как известно, бессмертна – так говорят ретрограды, если речь заходит о кинематографе и литературе. Как ни удивительно, они правы – сколько бы ни выходило прекрасных новых книг, шедевры с нами остаются на века. Они не исчезнут в истории, не станут хуже. А вот с видеоиграми все по-другому – в определенный момент все мировые хиты, обладатели премий и титулов, выходят из моды, а потом и становятся устаревшими. Проверку временем могут выдержать только лучшие, среди них встречаются иногда весьма неочевидные продукты, например, Onimusha: Warlords, которому исполнилось уже почти двадцать лет.

Легендарная игра в наше время

Знаменитый хоррор едва ли кто осмелится назвать совершенно инновационным – оригинальностью истории о загадочных особняках и монстрах, обитающих в них, не отличаются, да и с переносом известной темы в формат 3Д японцы несколько опоздали. Зато Onimusha: Warlords для индустрии сделала больше, чем другие даже более оригинальные проекты. Невероятный успех продукта стал вдохновением для других создателей.

Подробнее...

   

Игра Effie

Мы все привыкли, что герои видеоигр обычно молодые люди, но, по крайней мере, достаточно молоды для того, чтобы иметь неприличные планы на спасенных принцесс. А игра Effie отличается от принятых стандартов – главный герой этого платформера был проклят ведьмой, и превратился в старика. Однако он не собирается сидеть на лавочке, как остальные дедушки, несмотря на свою ленивость от природы.

Сюжет игры

История здесь довольно простая – герой всю дорогу собирает важнейшие артефакты, параллельно освобождает пару городков от ведьмы, чтобы в финале забрать у злодейки силы и заодно обеспечить миру спасение. Прежде чем взять очередной артефакт, Галанд и игроки вынуждены выслушать злобный хохот и проклятия от ведьмы. Затем по классике жанра – герою нужно подраться со слугами и боссом, увидеть удивление на лице побежденных, и услышать обещание ведьмы, что она еще вернется.

Подробнее...

 

Игра Orangeblood

В настоящее время модно создавать игры в стиле различных периодов, к примеру, в пятидесятых, шестидесятых или семидесятых, а особенно в духе восьмидесятых годов. А авторы Orangeblood решили взять за основу стиль девяностых годов. Судя по всему, по этой причине одна из четырех главных героинь – ди-джей, и никогда не расстается со своей колонкой. Эти заводные девушки предпочитают словам мощное оружие, к счастью, с вооружением здесь точно нет дефицита.

Окунемся в лихие девяностые

Итак, действие игры Orangeblood происходит в Японии. На искусственном острове Нью-Коза, рядом с Окинавой. Авторы продукта это место описывают так: здесь экзотика и разврат давно стали привычными атрибутами. На самом деле, островок поход на своего рода пиратскую обитель, наполненную преступниками и колоритными личностями.

Подробнее...

   

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 8 гостей онлайн