Главная Новости Игра Orangeblood

Игра Orangeblood

E-mail Печать PDF

В настоящее время модно создавать игры в стиле различных периодов, к примеру, в пятидесятых, шестидесятых или семидесятых, а особенно в духе восьмидесятых годов. А авторы Orangeblood решили взять за основу стиль девяностых годов. Судя по всему, по этой причине одна из четырех главных героинь – ди-джей, и никогда не расстается со своей колонкой. Эти заводные девушки предпочитают словам мощное оружие, к счастью, с вооружением здесь точно нет дефицита.

Окунемся в лихие девяностые

Итак, действие игры Orangeblood происходит в Японии. На искусственном острове Нью-Коза, рядом с Окинавой. Авторы продукта это место описывают так: здесь экзотика и разврат давно стали привычными атрибутами. На самом деле, островок поход на своего рода пиратскую обитель, наполненную преступниками и колоритными личностями.

Создатели демонстрируют альтернативную историю, в которой даже в девяностых годах жестокое противостояние между самыми крупными державами не прекратилось. Поэтому здесь все время упоминаются службы КГБ и ЦРУ. А главные героини – типичные девочки в стиле аниме, являющиеся наемницами, шпионками и агентами одновременно. Вначале игры специально все сделано так, что непонятно ничего, однако от этого играть еще интереснее.

Милашки, роботы и собачки

Героиням в любом случае предстоит выполнять различные задания за деньги. Однако вначале необходимо у бандитов отбить любимый клуб, который для девушек станет базой. Здесь можно скрыться, отдохнуть. Отсюда они будут выезжать на разные задания по острову. В Orangeblood сочетается бодрая музыка, милые девчонки, которые не полезут за словом в карман, драйв, агрессивные роботы, прелестные собачки, встречающиеся на улицах города. К слову, такую собачку можно подобрать и привести в дом, а еще назвать любым именем. В целом, типичная для японских продуктов ядреная солянка – с учетом того, что здесь разрешается в любой момент ходить в закусочные, чтобы приобретенными обедами поправлять здоровье, пошатнувшееся во время сражений.

Кроме закусочных здесь есть немало других мест, в том числе оружейный магазин и даже рынок в подземном переходе. На своем автомобиле девчонки могут выезжать в любую точку острова. Правда, вначале за машину нужно отвалить крупную сумму средств. Но можете получить и скидку, если удастся выполнить сопутствующее задание и проучить одного злодея, скрывающегося в подворотнях. В игре выяснится, что этот мошенник украл у заказчика крутую вещь.

Геймплей

Сам геймплей можно назвать типичным для продуктов JRPG. Вам нужно исследовать местность, накапливать ключи, чтобы открывать сундуки, выполнять задания, принимать участие в пошаговых потасовках, зачищать многоуровневые подземелья, где в конце вас будет ждать крупный босс-робот. А еще придется заниматься сражениями, чтобы победить самых сильных врагов. Способности героинь прокачиваются автоматически по мере набора уровней, а вот оснащение лучше выбирать самостоятельно на свое усмотрение.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 3 гостей онлайн