Главная Почему играем? Обзор игры KingsRoad

Обзор игры KingsRoad

E-mail Печать PDF

Создатели этой игры не желали делать копию чужих наработок, поэтому пошли собственным путем, благодаря этому игра получилась уникальной и интересной. Такое, на самом деле, редко можно услышать о современной игре. Почти каждый разработчик у кого-то копирует или ворует. Именно по такой причине казуальные игры быстро надоедают. Обзор игры KingsRoad поможет понять уникальный геймплей, узнать об интересных квестах, экипировке и многое другое.

Геймплей

В самом начале дается возможность выбирать персонажа, за которого вы будете играть. Есть вариант лучник, который сильно может быть издалека, а также не подпустит к себе врага, есть рыцарь с высокими показателями защиты и брони и маг – он быстрый и может наносить немало урона, но его слабость – ближний бой.

Героя нужно выбирать исходя из ваших предпочтений игры, если вам нравится бегать и избегать атак противника, то лучше выбирать мага или лучника, они похожи в плане управления. Если же вам больше нравятся лобовые атаки, то рыцарь – персонаж для вас.

После выбора персонажа начнется самое главное – прохождение разнообразных заданий, которые выдаются старейшинами, торговцами и многими неизвестными людьми. Вам нужно получить задание, выбрать сложность и идти сражаться по квесту.

Задания и квесты

Приятной частью игры KingsRoad является ее квестовая часть. Почти все задачи будут установкой убить кого-либо. Но зато, когда вы будете получать задание, можно прочитать интересные истории о персонажах и героях, которые участвовали в нем. Старейшины расскажут об ограблениях, сражениях, а также можно услышать жалобы случайных персонажей. Это, на первый взгляд, мелочь, но играть с подобными деталями гораздо интереснее. Если вы любитель чтения, конечно.

Встроенные покупки

Почти во всех бесплатных играх с возможностью игр группами, а здесь такая есть, всегда были встроенные покупки. В KingsRoad их довольно немало. За реальные деньги можно купить не только хорошую экипировку, но и очки умений. Они требуются для того, чтобы улучшить умения вашего героя. Чем больше уровень умений, тем быстрее вы пройдете уровень. Игровое золото и расходники тоже можно покупать за реал.

Заключение

Из обзора игры KingsRoad становится понятно, что разработчики смогли создать такую игру, в которую захочется играть снова и снова. Поначалу будет легко, но повышая уровень сложности, играть будет интереснее и веселее. Донат, конечно, приносит небольшое разочарование, но и без него здесь играть вполне реально.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 47 гостей онлайн