Главная Ошибки Затянутость игры

Затянутость игры

E-mail Печать PDF

В российской истории развития социальных игр уже есть примеры того, как затянутость игрового процесса может погубить игру.

Две игры были выпущены одной компанией, успешно функционирующей на рынке. Первая из них была революционной на тот момент – заимствованной, но в то же время качественно переведенной, что уже немало на тот момент. Эта игра давала возможность погрузиться в ресторанный бизнес, наладив контакт между пользователями посредством возможности обмена ингредиентами. Сегодня все усилия по возрождению, в конечном счете, все равно сводятся на «нет», так как была допущена одна большая ошибка: игра требовала от игрока слишком много времени, не принося при этом заметных результатов. В итоге все остальные плюсы не смогли удержать ежедневно заходившую аудиторию.

Второй пример подобного – это не такая новая по идее, но все рано очень красивая игра на фермерскую тематику. Огромное количество очков, необходимое для перехода на новый уровень, а также необходимость длительного присутствия в приложения и совершения сложных операций сделали свое дело – многие пользователи ушли из нее.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 57 гостей онлайн