Казуальная игра Starlit Adventures

E-mail Печать PDF

Многие казуальные игрушки слишком быстро надоедают пользователям, и те удаляют данные продукты без всяких сомнений. Это вполне привычное дело, на то они и казуальные игры с однотипным геймплеем, простым понятным управлением и похожими друг на друга уровнями. Только самые заядлые игроки могут играть в подобные игры на протяжении нескольких часов и не удалить после этого игру со своего устройства. Но если все-таки такие люди найдутся, то игра Starlit Adventures обязательно для них подойдет. Она проста и понятна в управлении. Здесь на каждом новом уровне есть что-то, что было в предыдущем. Но эта интересная игра на самом деле может увлечь на долгое время.

Геймплей

Представлен очень милый, забавный и непонятный персонаж, которому нужно пробраться через толщу земли к собственной цели. Следует сказать, что эта цель достаточно меркантильна, но это мало кого заинтересует. Персонаж в игровом мире умеет перемещаться влево и вправо, вверх и вниз, если на нем надет специальный костюм. Сам игровой мир состоит из кубиков. При движении здесь нет диагоналей. Поэтому нужно быть очень внимательными при прохождении туров.

Итак, во время преодоления кубиков земли, игрок постепенно опускается вниз до самого дна. Там он находит сундук с сокровищами. К тому же на его пути появляются разные преграды: противники, замысловатые спуски, непробиваемые тупики и так далее. Каждый уровень интересен и заставляет быстро реагировать на перемещения врагов, на бонусы и различные преимущества, которые встречаются на карте. Следует согласиться, что это все однообразно, но почему-то затягивает пользователей.

Управление игрой

Передвигаться в боковые стороны игроку нужно с помощью виртуальных кнопок. Одни достаточно крупные, и попасть по ним можно даже, не смотря на экран. Чтобы спуститься вниз применяется аналогичная кнопка в центре экрана. Система атаки реализована не совсем удобно – приходится нажимать на дисплей пальцем. Пальцы нужно постоянно перемещать, из-за чего пройти уровень с первого раза не получается, сначала нужно привыкнуть и приспособиться. Потом все проходит на автомате. Больше функциональных клавиш нет, что значительно упрощает процесс привыкания к игре.

Наличие встроенных покупок

Игра распространена на условно бесплатной системе продвижения, поэтому наличие встроенных покупок не удивляет. За деньги в игрушке можно приобрести игровую валюту, а затем применять ее с разными целями. Однако валюты здесь вполне достаточно. А вот о костюмах главного героя этого сказать нельзя. Их приходится покупать за реальные деньги. Купив костюм, игрок получает гораздо больше денег за полученные в процессе прохождения уровней артефакты. Появляется возможность прыгать, сражаться с врагами и т.д.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 7 гостей онлайн