Главная Интересное Игра «Век маджонга»

Игра «Век маджонга»

E-mail Печать PDF

Игра «Век маджонга» не просто реализовывает правила маджонга на компьютере. Здесь добавлены еще такие детали, как наличие сюжета, строительство стратегий и разные бонусы. Все это под приятные азиатские мелодии, которые умиротворяют и расслабляют, что особенно важно для успеха не только во время игры, но и во многих других жизненных аспектах. По этой причине «Век маджонга» будет отличным развлечением после рабочего дня. Можно включать эту игру во время рабочего перерыва, когда не на что больше потратить время.

В маджонге необходимо орудовать специальными элементами игры, которые в нашем описании будут называться картами, фишками, костями.

Игровое поле

Итак, главное игровое поле представляет собой несколько слоев камней, на которых нанесены различные символы. Большинство таких костей лежат вверх рубашкой, а открыто только несколько. Задача игрока – найти две кости золотого цвета. Для этого предстоит раскрыть большую часть закрытых костей. Принцип раскрытия фишек непосредственно связан с картинками, изображенными на них. Здесь могут быть самые разные вещи: деревья, иероглифы, палочки, фигурки, шарики.

Некоторые имеют большое сходство между собой и различаются только важными деталями, так что предстоит немного напрячься, чтобы найти одинаковые рисунки. Задача игрока – увидеть пару совершенно идентичных карт и кликнуть по ним левой кнопкой мышки. Затем они будут исчезать с поля, открывая соседние фишки. Вот так происходит разбор всей фигуры. Но не только совершенно одинаковые фишки предстоит найти игроку.

Совместимость также имеют кости сезонов – на них рисуют изображение сакуры в разные времена года, шары и цветы. Когда фигура будет практически до конца разобрана, раскрываются две карты золотого цвета, выбор которых и станет победой в туре.

Если попробовать соединить фишки, не подходящие друг к другу, ничего не поменяется, так что можно совершать уйму попыток. Но следует иметь в виду, что пока вы раздумываете, как сходить, ограниченное время истекает.

Сюжет игры «Век маджонга»

Все эти действия предваряются историей в картинках об императорской семье, где ребенок заболел страшным недугом и никто не знает, как его вылечить. Родители были готовы на все, чтобы оживить свое чадо. Но помочь никто не мог, пока не пришел один странный человек. Конечно, сюжет здесь вклеен только с целью внесения красок в процесс игры, а с точки зрения самой игры не дает никакой пользы. Так что иногда некоторые действия здесь смотрятся невпопад, появляется что-то лишнее, мешающее игроку. К примеру, после вступления, где рассказывалось о болезни сына, предлагается приступить к возведению лесопилки. Как этот объект может быть связан с лечением мальчика – непонятно, можно только фантазировать.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 7 гостей онлайн