Главная Новости Прохождение игры Get Even

Прохождение игры Get Even

E-mail Печать PDF

Игра Get Even могла вполне бы стать новым симулятором ходьбы с тяжелой атмосферой классического ужастика. Здесь есть и странная девочка, и непонятная больница. А на голове главного героя находится удивительное устройство. При других равных условиях одних только данных элементов могло бы хватить для создания увлекательной истории в духе современных фильмов-триллеров. И это не те фильмы, где маньяк ищет свою жертву, а те, в которых главный герой играет роль и палача, и жертвы одновременно.

Описание игры

Несмотря на серость и мрачность, цветовая палитра игры Get Even оптимально передает атмосферу сюжета, который мы наблюдаем на экране.
Завязка истории проста, как никогда. Примерно в конце нулевых годов профессиональный наемник решает спасти какую-то девушку, попавшую в плен к бандитам. Попав на место, он остается один на один с непредвиденными обстоятельствами. Девочка привязана к стулу, на котором закреплена взрывчатка.

Здесь моментально действие переносится в другое место и время.

Во время прохождения игры Get Even герой оказывается в страной лечебнице, у него образовались провалы в памяти, а какой-то непонятный голос из телевизора говорит, что он сам пришел сюда за помощью, чтобы вспомнить свою жизнь, выбитую из памяти после взрыва. Все это довольно интересно, пусть прямолинейно и грубо, но в этом есть некий шарм. Конечно, нужно еще сделать скидку на формат. Все-таки видеоигры еще не превратились в фильмы для выставок, однако они движутся в эту сторону.

Прохождение игры Get Even

Главным оружием героя является телефон, который может и карту показать, и осветить, что нужно. Как ни удивительно, несмотря на независимый статус игры, Get Even нельзя назвать маленьким проектом. По сути, это полноценный боевик с элементами ужасов. Он обладает достаточно приличной графикой для своей ниши, а дизайн местами просто шикарный. Другое дело – процесс прохождения не похож на предыдущие игры разработчика.

Итак, герой перемещается по определенной локации, выполняет периодические задания, распутывает головоломки, использует оружие. При этом он может использовать специальные гаджеты. Все детективные функции выполняет смартфон нашего героя. С помощью устройства он получает сообщения, исследует следы при ультрафиолетовом свете, может проанализировать обстановку, найти подсказки, чтобы разгадать очередную головоломку.

Сами задания в игре не во всех случаях соответствуют бытовой логике и обладают некоторыми недостатками игр из прошлых лет. Речь идет о том, когда в отделении полиции герою приходится искать кристаллики и двигать статуи. А после этого, когда ему нужно найти пароль для двери от лаборатории, в голове персонажа звучит голос, который сообщает ему, что эти цифры скрыты в его подсознании. Просто нужно изучить обстановку вокруг и он сможет найти решение.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 32 гостей онлайн