Главная Новости Игра Super Smash Bros

Игра Super Smash Bros

E-mail Печать PDF

Super Smash Bros – это не просто игра, а целая секта, способная превратить нормального игрока в чудовище, одержимое древнейшими богами и жертвоприношениями персонажей различных франшиз. Другими словами просто невозможно объяснить, почему японцы практические все выступление посвящают одной игре. Разберемся, в чем секреты этой игры.

История игры Super Smash Bros

Следует сказать, что в 2019 году Super Smash Bros исполнится двадцать лет. Это серия игр, где герои самых разнообразных произведения дерутся друг с другом на оригинальных аренах. С каждым годом выбор персонажей и условий битв расширяется и увеличивается. Игра становится все объемнее, но суть при этом сохраняется.

В целом, игра представляет собой веселую деконструкцию обычного жанра файтинга. Вместо серьезных мужчин с бэкграундами о мировом спасении здесь девочка из Animal Crossing, которая бьет собачку зонтиком – это персонаж из «Утиной охоты». Вместо статичных арен и других драк – сцены, которые насыщены многочисленными событиями, к примеру, что-то постоянно появляется, что-то исчезает, что-то тонет, а что-то взрывается и переворачивается.

Временами поле боя перемещается в сторону, а с неба постоянно падают предметы, которые меняют правила игры. Даже линия, отображающая здоровье, здесь не такая, как у всех – в ней проценты только увеличиваются, и чем они выше, тем более просто выбросить с арены бойца-соперника. А победу получить можно только таким способом.

Нововведения в игре

Вместо больших списков фаталити и сложных ударов следует выучить только четыре специальные атаки. Каждая выполняется одной кнопкой и единым направлением на геймпаде. При этом все приемы различаются. Они настолько разные, насколько различаются между собой бойцы. Наконец, здесь вместо обычного сражения друг против друга предлагается бой большой компанией. На схватку вы можете выпустить одновременно восьмерых соперников, самое главное – отыскать требуемое число контроллеров.

Как менять героев?

В смене героев помогают духи. Это виртуальные помощники, которые дают те или иные способности. К примеру, дух Фиоры дает возможность герою стать временно металлическим, за счет чего его практически невозможно победить. А дух Гировинга позволяет ему обрести ракетный ранец перед каждым очередным боем. Какие-то духи усиливают те или иные способности пассивно, а какие-то обеспечивают иммунитет к разным статусам. Ведь здесь можно с легкостью поскользнуться на кожуре от банана. Другие духи вручают предметы и оружие. Подобных примочек очень много, их можно открыть в сражениях или за игровую валюту.

Все помощники делятся на три вида: защитные, захватные и атакующие. Каждый вид может быть более слабым или более сильным, по сравнению с другими. Так что экипировать героев нужно с умом и с учетом способностей противника.

 

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 37 гостей онлайн