Главная Новости Новая игра Kingdom Come: Deliverance

Новая игра Kingdom Come: Deliverance

E-mail Печать PDF

Все самые большие дополнения к самой реалистичной игре RPG были посвящены абсолютно разным сферам человеческой жизни. Так в игре From the Ashes, где нам нужно выстроить собственную деревню, это про практицизм, коммерческую сферу. В игре The Amorous Adventures сюжет основан на чувствах, любви и также немного про поэзию. А вот новая игра Kingdom Come: Deliverance, которая называется Band of Bastards, раскрывает нам грубую силу.

Тем, кому нравится драться

Безусловно, умение драться необходимо и в предыдущих версиях игры, но в данном случае драться придется еще больше и увереннее. Вы просто не сможете играть в это дополнение, пока не докажете собственное мастерство на дуэли на мечах. А оппонент здесь очень ловкий, и дуэль может заставить попотеть даже тех, кто давно уже прошел весь сюжет. То есть, это истинный высокоуровневый контент, к которому вас пустят лишь после того, как вы пройдете примерно 40 процентов квестов в сюжете.

Сюжет игры

А все дело в том, что здесь вам нужно будет ходить на опасные задания в составе ой самой банды отморозков, которая состоит из бывших мошенников, а сейчас наемников под руководством барона Куна. Именно им хозяин главного героя Радциг, лишившийся своей армии после крупного сражения, поручил охранять собственные территории. Главный герой Индро приставлен к ним для того, чтобы проследить, как эти охранники справляются со своими задачами.

И на самом деле, отморозки очень быстро доказали, что для них намного важнее своя шкура и богатство, а не безопасность жителей городов. Индро вынужден или согласиться с этим, или постараться переубедить Куно. В новой игре Kingdom Come: Deliverance очень важны разговорные навыки. В каждом новом задании происходят события – придется не просто драться и договариваться, но и включать следователя, в осмотре мест преступлений, чтобы узнать, где все-таки скрываются враги. Здесь вас ждет и засада, и предательство, и битвы толпа на толпу. Пусть они не очень масштабные, как можно было представить, читая анонсы создателей, но все-таки жесткие.

Что нужно выяснить герою?

В процессе игры оказывается, что за всеми многочисленными нападениями стоит заклятый враг Радцига Кобылы, который жаждет мести. Его люди опасные и сильные, а сам он носит сильный доспех. Так что финальная битва может превратиться в истинную зарубу. А может и не стать такой. Здесь есть несколько версий развития событий. Многое снова-таки зависит от того, как главный герой договорится, насколько продажными и алчными окажутся люди Куна, какой мы лично выбор пожелаем сделать. Данная тема о долге и чести также проходит красной нитью через всю игру.

В целом, это дополнение не просто про тяжелые битвы, это в первую очередь истории людей. Все представители банды – отлично описанные персонажи со своими судьбами, зачастую нелегкими. Есть те, кто любит убивать, рассказывать смешные истории, выпивать, есть те, над кем издевались сверстники детстве и так далее.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 5 гостей онлайн