Главная Новости Игра Supraland

Игра Supraland

E-mail Печать PDF

Вы можете представить себе, чтобы некую игру-головоломку замаскировали под красочный продукт в стиле The Legend of Zelda? А авторы Supraland  не просто это придумали, но и создали весьма увлекательное приключение.

Описание игры

В Supraland нам нужно играть в роли своеобразного солдатика. Дело в том, что огромнейшая территория – это в действительности девять метров квадратных игровой детской площадки, куда нас отправил парень с бурной фантазией. Здесь и окружение соответствующее – водопады, игрушечные домики, крупные ластики в виде лестниц, карандашики вместо столбов. А парень, тот, что собственно, хозяин данной песочницы, что-то делает время от времени, нависает, шумит и смотрит на нас. И если посмотреть на небо, то здесь вы увидите огромное интересное лицо. Оно выглядит необычно, стильно и забавно.

Как оказалось, в этом детском игрушечном мире живут синие и красные человечки, имеющие свои территории и города. Конечно, они между собой соперничают. И когда выясните, что синие портят зачем-то трубы красных, король вас отправит на переговоры с синими человечками.

Продать или найти?

Герой хватает свой надежный деревянный меч и бежит на территорию синих людей. Затем останавливается, осматривается, и замечает, что на крыше одного домика желтым цветом привлекают золотистые монетки. И вот здесь окна заколочены так, что их точно можно сломать. Ломаем, прыгаем вверх, и перед нами открывается секретная зона, сундук с золотом и одной крупной монетой.

Это весьма полезно, поскольку сразу за воротами города на героя нападают некие писклявые скелеты. Однако вдоль дороги, которая приводит нас в город синих, стоят не мертвые, а другие человечки красного цвета, которые нас так и манят, так как прячут золотую бочку. Если вы насобираете большое число таких бочек, и принесете продавцу, то ваш герой получит мощное улучшение. Там же, у продавца вы можете приобрести за монеты и другие навыки: улучшение здоровья, повышение скорости, улучшение эффективности восстановления сил, тройные прыжки, бонусы к урону. Вы можете даже получить возможность увидеть отображение показателя здоровья соперников и умение собирать с их тушек лут.

В целом, быстро пробежать к синей цели у вас просто не получится – но вам и не захочется сделать это сразу. Сначала интересно будет полностью изучить территорию, пройти по всем углам и закоулкам, подобрать монеты, разгадать секреты и собрать сундуки с бонусами. Если что-то сразу не получается найти, потом будет шанс вернуться в пройденные земли. При этом иногда возвращение происходит забавно – в некоторых местах имеются трамплины, которые просто отправляют вас торпедой, будто из пушки. И герой с радостным криком летит назад, осматривая окрестности сверху и замечая, что там, на вершине находится заветный ключик. Во время всего этого исследования вам в основном придется не сражаться, а проходить преграды, решать, как заполучить вожделенные сундуки, монеты, награды.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 11 гостей онлайн