Главная Новости Игра Sin Slayers

Игра Sin Slayers

E-mail Печать PDF

Иногда появляется ощущение, что разработчики индии-проектов, которые выпускают свои игры, думают что приветствует графика под старину и жанр в стиле RPG. Этого достаточно для внимания аудитории и успеха игры, но в действительности этого мало. Тому примером стала игра Sin Slayers.

Описание игры

Действие игры Sin Slayers разворачивается в Долине грешников – жуткое место, зажатое между мирами, где живут и сражаются между собой падшие души и озлобленные монстры. Наши герои также оказались тут не по своему желанию. И теперь, чтобы покинуть долину, им необходимо преодолевать все смертные грехи – точнее боссов, которые их олицетворяют. Правда, вначале в каждой области нужно победить зама основного негодяя, а затем появится возможность дополнительно пройти эту же локацию с уже усиленными врагами и встретиться с Завистью, Обжорством, Ленью, Похотью, Яростью, Алчностью и Гордыней. После преодоления греха в церкви открывается одна из семи печатей, и вы приступаете к следующему греху.

В редких моментах встречаются вспомогательные квесты, однако они очень примитивные. Вас могут попросить расправиться с 200 чудовищами, найти некое письмо, привести кузнеца в церковь и так далее.

Преодоление грехов

В церкви вы собираете команду из трех героев различных классов, отправляетесь на вылазку в выбранную зону. Здесь фигурка отряда будет перемещаться по клеткам. При этом вы не знаете, что вас ожидает в следующем квадрате – кроме врагов здесь могут быть ловушки. Для их преодоления необходимы соответствующие инструменты. В клетке может быть сундук, открывающийся отмычкой, фонтан – здесь можно отдохнуть, а еще портал – он перебрасывает героев в другие уголки карты.

Нередко на пути встречаются трупы – вы можете их обыскать, а еще различные входы, которые также можно осмотреть. Такие действия практически всегда повышают уровень греха на этой карте. А чем выше уровень, тем сложнее условия прохождения игры – выпадает мало ресурсов, враги становятся более сильными.

В областях, контролируемых тем или иным боссом, имеются свои условия повышения уровня греха, к примеру, в мире Обжорства грех увеличивается, если герои употребляют еду для восстановления сил. На карте есть алтари, у которых можно помолиться – это дает возможность уменьшить показатель греха.

Сражения и битвы

Все битвы в игре осуществляются в постепенном алгоритме. Когда соперники стоят напротив друг друга, они атакуют по очереди, применяют свои навыки. При этом для использования сильных способностей следует сначала накопить ярость, нанеся урон более легкими ударами. Конечно, бойцам разных типов доступны только свои приемы. Первоначально работает лучница, жрица, лечащая соратников и воин. Затем со временем появляются и другие возможности: чародейка, паладин, чернокнижник, защитник и мастер мечей. Некоторые новые способности открываются после квеста или убийства врага.

 

Опрос

Играете ли ВЫ в социальные игры?
 

Online

Сейчас 48 гостей онлайн